请问隐蔽工程验收规范填写表怎么写?

谁知道那个关于隐蔽工程验收规范的表格要怎么填写?

其他答案

ask6516923822

大概是这样的一个表格隐蔽工程验收报验表 工程名称: 编号: 致:XX公司: 我单位现将 收记录报上,拟用下述部位:商业综合体1号建筑外立面装饰工程 ,请予以审核。 附件: 1、隐蔽工程验收记录 承包单位(章): 项目经理: 日 期: 审查意见: 经检查,上述隐蔽工程, 符合/ 不符合设计文件和规范的要求 项目监理机构: 总/专业监理工程师: 日 期: 隐蔽工程验收记录 工程名称 施工单位 分部(子 展开

ask8846612782

1、配管的规格、安装标高及管道之间的连接方式,是否牢固,是否符合设计和规范要求。2、线管弯曲半径不小于10d,管口保证光滑并做好临时封堵,防止混凝土浇注时异物进入。3、线管采用镀锌铁丝绑扎固定,绑扎间距不大于1.0米,在接口、接线盒的两端5cm处着重绑扎。等等

吉古吉古

在合同里面备注一下就可以了这个只有在合同里面添加一下就好了

shenkan520

就看你的资料怎么做了, 严格来说, 应该按照施工现场的实际情况来填写, 有专门的验收资料表格的, 填写好以后,送交监理签字,隐蔽处还需要监理现场查看, 最好就是 用相机拍下来,隐蔽的资料一般先填写"工序质量报验单"只填写施工方的, 单位名称,工程名称,验收部位.检验批名称,项目经理签字 盖项目章, 下面的由监理写,后面还有一张就是"工程隐蔽验收记录单",安 展开

ask6705795044

筑物照明通电试运行检验批质量验收记录表GB50303-2002060108 060511 单位(子单位)工程名称 分部(子分部)工程名称 验收部位 施工单位 项目经理 分包单位 分包项目经理 施工执行标准名称及编号 施工质量验收规范规定施工单位检查评定记录监理(建设)单位验收记录主控项目1灯具回路控制与照明箱及回路的标识一致,开关与灯具控制顺序相对应第23.1.1条 2照明系统全负荷通电连续试运行 展开