电力工程施工合同范本

哪位朋友现在手上有电力工程施工合同?这一份合同主要有哪些内容?电力工程施工合同在签订的时候要注意什么问题

其他答案

ask9881359124

发包方: (以下简称甲方)承包方: (以下简称乙方)根据xx电网公司批复的贵阳供电局第一批农网完善化工程与农网完善工程预备项目实施计划,甲方确定将下列工程发包给乙方施工,现经双方协商,达成如下协议:一、 工程内容及承包方式1、工程内容:2、工程安装费 万元(具体明细见附表):具体金额为:子项中标价×设计方案的工程量3、承包方式:本工程按包工不包主材的方式进行承包。4、工程工期:从 年 月 日至 年 展开

ask3842383696

1 电力建设工程施工合同 工程发包方[以下简称甲方]: 工程承包方[以下简称乙方]: 签订时间: 年 月 日 签订地点: 为了明确双方职责,确保按时按质按量完成工程任务,依据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国电力法》及其它法律、法规,遵守平等、自愿和诚实守信的原则,结合本工程具体情况,经双方协商订立如下条款,以便共同遵守。 一、工程概括: 1、工程名称: 2、建设地点: 3、工程内容: 4 展开

ask6256234649

工程名称:xx工程 发包单位:xx 承包单位:xx 施 工 安 全 协 议 甲 方:海南电网xx公司 乙 方:xx 工程项目名称:xx 工程项目地点:xx 计划工作时间:xx年xx月xx日至xx年xx月xx日 甲方作为管辖电网工程承包单位之一,由于部分工程的实施具体需要,与乙方建立劳务合同关系,为明确劳务合同双方的安全责任,保证工程施工安全,防止事故发生,经甲、乙双方协商同意并达成如下协议: 一、 展开