信阳买房哪个地段好

我本人在外地想买老家信阳的房子不知道即将开盘楼盘哪里好,

其他答案

ask8355781469

你好,综合比较还是羊山新区,狮河区都是比较不错的,例如苹果公馆,红河谷都可以去看一看。希望能帮到你

ask6852300177

盛弘朗庭,绝对方便的交通和繁华地段也可以去羊山新区看看,很多新楼盘,地段很好

ask4808679150

如其选择地段,不如选择最适合自己的,不过羊山新区最好了,是未来信阳的政治、经济、文化中心。羊山新区楼盘可多了,买房子质量最重要的,羊山新区左岸国际房子很不错,可以去看看。

ask3864446654

苹果公馆,红河谷二期,羊山,狮河区那不错,环境好