谁能发一份电路工程验收记录样板吗,谢谢

其他答案

ask4600753784

电路铺设,先埋底盒(厨卫除外)、锁好锁扣,不允许导线直接埋入墙内,线管内导线不允许有接头。所有导线接头必须在线盒内或中转箱内,放线时,转弯处采用冷弯技术处理,线管的弯度以管壁不变形为宜;接线采用绞接式,各回路分组、分色明确:红色、**、绿色为零线色标,黄绿彩线为接地色标。

wyf062721

1、验收需由客户、设计师、工程监理、施工负责人共同参与。 2、验收合格后在中期质量报告书上签字确认。 前期施工项目验收可以从以下几个方面进行鉴定: 1、是照明电路敷设要符合规程,插座、灯具开关、总闸、漏电开关等要有一定的高度、厨房、空调要专线敷设,电视天线和电话专线要安装在便于维修的位置。 2、是排水要顺畅,无渗漏、回流和积水现象,高档水件无钳痕及擦花现象。 3、是新砌墙体要垂直,砖体水平面一致, 展开

ask5155343498

水电改造什么时候验收根据方案图纸进行的水电改造施工完毕,立即进行水电改造工程验收。具体说,电路改造强电线头连接完毕,弱电线布线到位,水暖管道的铺设完成即可启动验收程序。杜绝以据经验施工,施工完毕不做验收,装修工程完成后如果出现问题很难弥补损失。水电改造怎么验收给水水路验收1、家装水路改造验收是参照建筑给水验收标准演化而来的,目前行业内没有对家装水路验收进行具体明文规定,一般普通住宅通行的验收方法是 展开