中式餐厅隔断怎么装修设计?

其他答案

ask964724914

1、用常规的轻钢龙骨做,客厅一面用涂料,和你客厅的其他墙面装修效果一样,在餐厅做成其他效果,至于电视,也很简单,用挂墙式,或者定各种电视柜2、其他类型的铝合金隔断、木质隔断、不锈钢隔断等也可以做到上述效果,关键看个人喜好,及美观效果。

ask9539986527

1,采用推拉门的形式,把客厅空间和别的空间有机的隔开,同时敞开隔断门又不会影响到整体的空间效果。 2,采用白色的玻璃隔断门,圆润的门框设计,搭配简洁的隔断门造型。透过隔断门可以直接看到厨房的情景,在厨房里做饭也变得更有情趣。 3,采用对开式的折叠门设计,在客厅和露台之间形成一种隔而不断的效果,大大延伸客厅的空间感觉。把客厅空间和进门玄关有机的分隔开,透明的玻璃隔断门既起到很好的隔断效果,同时还不影 展开

ask5430120760

给你介绍一个中式客厅餐厅隔断装修的案列效果吧: 一、客厅采用了借景的手法,拆掉了墙壁,将园中景色引入室内,与自然融为一体,呈现了一种舒适宁静的感觉。拆掉的墙壁取而代之的是木制隔断,让整个空间更具有自然感。 二、屏风、博古架、瓷器、中国风味的图画营造了浓郁的中国风,给人留下非常深刻的印象,传达了中国传统的美学精神。 三、整个家居将中式元素结合到现代的装修理念中,表现出东方文化的清雅含蓄和端庄风华。隔 展开