请问平安装修贷款条件有哪些

其他答案

ljjing1018

平安装修贷款条件:年龄25周岁到55周岁;月均收入≧3000元,北京、深圳、广州、上海、杭州月均收入≧4000元具有稳定的工作,受薪人士在现单位已连续工作3个月,部分客户需要6个月;在以下地区生活工作(其他地区陆续开展中):北京、上海、天津、重庆、广东、浙江、福建、江苏、山东、辽宁、四川、湖北、云南、海南。说明:以上部分省市,将会由平安集团旗下深圳发展银行提供贷款服务。具有完全民事行为能力,并领有 展开

ask2716654823

你好,只要符合平安银行“新一贷”的条件:有稳定工资收入,您可以不用因为住房装修以及短期资金缺款而烦恼。平安银行“新一贷”,采用免抵押贷款,以每月工资收入作为贷款金额判断的依据。

ask3901045695

条件:1、贷款人须有城镇常住户口或有效居留身份;2、自申请之日向前推,连续足额缴存住房公积金12个月以上(夫妻都缴存公积金的只允许一人贷款);3、有符合法律规定的购房、建房、大修自住住房的合同(协议)及有关材料;4、具有一定比例的自筹资金。购买商品房、经济适用住房的,自筹资金不低于总房价的20%(购买二手房或建房、大修住房的,自筹资金不低于总房价的30%);5、具有稳定的经济收入,有偿还贷款本息的 展开

黑色笑话

申请贷款业务的条件:年龄在18到65周岁的自然人;借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁;具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;征信良好,无不良记录,贷款用途合法;