美国房产税征收对象是哪个?

其他答案

ask5244219698

美国的房产税由地方政府征收,收入为地方政府所有。全美房产税在1%~3%不等,没有统一的税收标准,不同的州、同一个州内不同的县市有不同的税率。一般而言西北地区相对低,东南地区相对高。有两点因素影响着房产税,一是税率,二是房屋估值。估值由政府专门负责部门完成,并会将估值结果通知房主。目前的房产税减免政策只针对美国公民,与中国投资人无关。

ask9780299749

第一种,1个~3个家庭共同居住的住宅,名义税率为10.694%,实际税率为0.85%;第二种,多个家庭居住的民用住宅,名义税率为10.552%,实际税率为4.75%;第三种,公共设施,名义税率为7.702%,实际税率为3.47%;第四种,商业用房屋(如商店、仓库和办公楼等),名义税率为10.608%,实际税率为4.77%。纽约市有近100万幢建筑,总价值近4000亿美元,每年大约征收房产税75亿美 展开

ask6606359513

美国房产税主要用于市政、县郡、学区、大学及其政府机构。因此,在美国有权征收房产税的政府机构包括郡政府、市政府、学区,所以我们通常说的房产税就是郡税、城市化税,和学区税这三项总和。房产税的征收包括两大要素:税率和房产估价。税率由各州政府自行确定,各州税率并不一致,通常经济发达地区的税率较低,而欠发达地区较贵,一般为0.8-3%。