长春天茂湖小区的房价走势怎么样?

其他答案

ask653279973

长春天茂湖小区的房价走势 本月均价 7814元/平米,上月均价 7788元/平米,环比上月增长0.1 %,同比去年↑ 5%。小区位于超强街与宜居路(原奥体路)交会处 ,处于商业中心地段。户型选择丰富,居住实用率高。 周边临近生态公园,风景优美,交通便利。

ask4978612835

房价处于一个上升的趋势,小区均价13361元/㎡,天茂湖地址:超强街与宜居路(原奥体路)交会处,天茂湖附近小区周边公交线路有:164路( 欧亚卖场 - 欧亚东街 - 繁荣路 - 光谷大街 - 飞跃路 - 硅谷医院 - 动画学院 - 吉大南校 - 三佳子公园创信街 - 三佳子南区 - 超然街 - 超越大街 - 理工大学 - 万顺小区 - 拉落屯 - 三佳子 - 宋家大院 - 富锋 - 朝阳经济开发区 展开

ask942200160

价格: 500 万元/套,相比上个月增长了5%小区内部配套:项目拟建商务、休闲与生活配套齐备,酒店、商业小镇满足日常生活所需、幼儿园、泳场、烧烤野餐广场。 双层高尔夫练习场、垂钓中心、灯光网球场、会所、游艇码头、童叟公园等。