北京燕郊二手房美林湾的房价贵吗?

其他答案

ask3401883273

您好,北京燕郊二手房源还是很多的~我给您推荐一户吧~中兴和园,90平米,户型是2室1厅的,总价200万,楼高18层,这个是一个比较低的楼层,2011年的房子并且是精装修~给您推荐这个户型是因为这个地段比较好,配套设施齐全,环境也比较好,这个小区周边就是徐尹路,比较繁华~如果您近期考虑二手房,不妨去看看这个小区的~希望我的回答可以帮到您~

ask5532840306

北京燕郊二手房美林湾目前的均价是25352元/㎡,价格还是算很划算的了,我之前在那边看过一套2室(71.0㎡),南向,中层,价格是180万,那边的配套齐全,交通便利,升值空间很大呀。

ask4381776353

11523元/平方米美林湾是由花园洋房、景观公寓、微地形生态园林、完善配套设施组成的高品质复合型宜居社区。 一河一路,原生态高尚住区。美林湾西依潮白河东岸,南侧紧临神威北路,地处燕郊开发区中的高尚生活区内,与100公顷国际级华堂高尔夫球场隔路相望。项目西距CBD约25分钟车程、西北距首都机场约30分钟车程,西南邻近北京市政府行政预留用地,区域发展潜力巨大。周边链接京通快速路、京哈高速公路、轻轨(规 展开