杭州市公积金组合贷款如何办理?

其他答案

dfajogjra

贷款条件借款申请人为中国境内,年龄在十八至六十周岁,具有完全民事行为能力的自然人。借款申请人须具备以下条件:1、具有当地常住户口或有效居留身份;2、具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;3、具有购买住房的合同或协议;4、在银行存有购房的首付款或提供已交纳首付款的证明材料;5、按时足额交纳住房公积金;6、银行或住房公积金管理部门规定的其他条件。贷款程序1、借款申请人需要与房地产开发商 展开

ask4318116812

当个人通过公积金贷款不足以支付购房款时,可以申请公积金组合贷款。申请时需先办理公积金贷款的审核手续,审核通过后,借款人再办理商业贷款的的审核手续。两部分贷款审批完成后,同时由银行拨付到售房单位的账户上。在组合贷款中,公积金贷款和商业贷款的贷款期限、还款日期都是相同的,只不过执行不同的利率。目前采用中心连带责任保证担保方式办理公积金组合贷款业务的银行有中国工商银行杭州之江支行、中国银行杭州高新支行、 展开

ask6675255444

首先向公积金中心或受公积金中心委托办理住房公积金贷款的商业银行提出贷款申请。申请时,需提交借款申请表,申请人及其配偶和产权共有人的身份证、户籍证明、婚姻证明、收入证明,商品房或经济适用房购房合同,首期付款收据或购房发票等相关资料。申请资料全部提交后,公积金中心会根据申请人的身份、购房交易、住房公积金缴存情况、还款能力、个人信用、购房状况和价格或价值、担保能力等情况进行审核,提出具体贷款额度、期限、 展开

ask9868519157

借款人因住房公积金贷款额度不足,可同时申请公积金组合贷款,经公积金中心和委贷银行批准同意后,由借款人、公积金中心、委贷银行共同签订担保借款合同,借款人所购住房同时抵押给公积金中心和委贷银行。组合贷款中商业贷款的期限、担保方式、还款方式应与公积金贷款一致。