2016济南购房贷款政策都有哪些?

装法装飞机|2018-03-02 10:39 |来自北京市

其他答案

ask3681623268

你好,2016济南购房贷款政策:1、居民因个人房屋被征收重新承受住房,属于家庭唯一住房,面积为90平方米及以下的,对差价部分减按1%的税率征收契税;面积为90平方米以上的,对差价部分减按1.5%的税率征收契税。属于家庭第二套改善性住房,面积为90平方米及以下的,对差价部分减按1%的税率征收契税;面积为90平方米以上的,对差价部分减按2%的税率征收契税。

ask2895041704

济南购房贷款需条件 (一)职工按规定正常足额缴存住房公积金,且在申请贷款时已连续缴存一年以上。 (二)职工家庭购(借款人、配偶、未成年子女)买首套普通自住房,套型建筑面积在90平方米(含)以下的,贷款首付款比例不低于20%;套型建筑面积90平方米以上的,贷款首付款比例不低于30%;同时不低于楼盘合作协议中约定的最低首付款比例。

ask7687097150

一手房贷款 所购商品房应为济南住房公积金管理中心批准的按揭楼盘,具体流程如下: 1、借款人向银行提出申请并提供贷款材料 2、银行受理并进行初审 3、管理中心对贷款资料进行复审 4、审批通过,中心签发委托放款通知书 5、签订《借款合同》并发放住房公积金贷款。 二手房贷款 1、借款人向银行提出申请并提供贷款材料 2、银行受理并进行初审 3、管理中心对贷款资料进行复审 4、审批通过,开具《个人住房公积金 展开