可以第二次用公积金贷款买房吗?需要什么资料的呢?

其他答案

ask3269402847

是在杭州买房吗,就我知道的给你回答一下,可能不全面,希望能解决一些问题。在杭州两年内累计有一年的社保就可以买房,如果没有交社保是不可以买房的,如果要用公积金贷款的话,比较是在贷款前连续交满1年以上的公积金才能贷款。房子总价15万,首套房首付最低三成,也就是最多能贷款10.5万,公积金贷款只能同时使用一次,如果首套购房贷款还清,需要改善购第二套是可以第二次贷款,但首付比例就是六成。

ask4154471585

完全可以用公积金来贷款。公积金可以提出来支付房款,可以办理公积金按揭。但是第二次办理公积按揭就会比第一次公积金按揭的利率高。至于调升幅度,各间银行都不同。如果你第一次置业是用公积金支付房款,并不是办理公积金按揭,那么,当你第二次置业时,是用公积金办理按揭,那么,利率还是按照最低的。

ask6407160250

1:如果你第一次用商业贷款房子已出手贷款已还清。那么这次仍用商业贷款的算一套房第二次贷款首付60%,可贷款40%。商业贷款利率上浮10%,大概在7.8%。用公积金首次贷款看公积金余额的10倍2:如果你第一次贷款用公积金贷款面积大于120平米以上的房子第二次公积金就不可再贷。如果第一次面积小于120平米以下的,那么第二次公积金贷款首付50%。利率上浮10%,利率大概在4.8%。