上海个人房租发票税率是多少

上海个人房租发票的税率是多少呢?要怎么算,哪位了解这个计算公式吗

其他答案

s_uer

应缴纳以下税款:1.房产税:以租金收入12%计算缴纳(根据《*******房产税暂行条例》第四条的规定)。2.营业税:以租金收入的5%计算缴纳(根据《*******营业税暂行条例》税目税率表)。3.城市维护建设税及教育费附加:以实际缴纳营业税税额乘以城建税率(按纳税人所在地的不同适用7%、5%、1%三档税率)和教育费附加率3%计算缴纳。4.个人所得税:按财产租赁所得,每次收入不超过4000元的,减 展开

ask9234772325

好像是4.3%,包括营业税、房产税、个人所得税、以及按营业税计征的城市建设维护税和教育费附加。

ask4791923320

个人出租用于经营的: 房产税=租金收入*12%;印花税=租金收入*0.1%;个人所得税=租金收入*1%;土地使用税=面积*税额(xx元/平方米)。 月租金超过起征点的还需要征收: 营业税=租金收入*5%;城建税与教育费附加=营业税*10%

ask4787417097

一、房屋出租用于生产、经营的 一>出租方应纳税费: 1、应纳营业税=营业收入5% 2、应纳城建税=应纳营业税7% 3、应纳教育费附加=应纳营业税3% 4、应纳堤防维护费=应纳营业税2% 5、应纳印花税=租赁合同记载金额1%0 5、应纳地方教育发展费=营业收入1%0 6、应纳个人所得税=应纳税所得额20% 7、应纳土地使用税=应税面积6元/平方米(每年) 8、应纳房产税=营业收入12% 二&g 展开

ask905784301

房产税:以租金收入4%计算缴纳。很高兴回答你的问题,望采纳!!!