门面转让费是什么意思?

门面转让费是什么意思?合法吗这样做?怎么计算呢?

其他答案

ask7149592074

指的就是转让方向承租方收取包括铺面的装修、设备、铺面摆设等等东西的折算费用。

ask4821523583

门面转让费或叫商铺转让费,是一种转让门店使用权而在转让时一次性收取的费用,一般是原承租者向继承租者收取。也有房东收取的。

ask2297918413

他所说的转让就是好所他在开店的时候,对店里的装修之类的,话去的费用房主是无法给予补偿的,在他转让的时候他就会把这些费用打进去,包括他的架子之类的,这是算了一部分的钱,再是房子没有到期的,是房东当时租房子的价格,他把他的点里的多有的东西都转让给你`!

ask61199872

这个问题很简单,就是他把门面转让给你,你给他缴纳一定费用。这个费用就是这个门面的价值。

ask7395097224

1、店铺转让费是指在租赁期内,如果下家经营者希望获得店面经营权,向原经营者支付的一定转租费用。2、店铺转让费一般包含原经营者的装修费,杂费和其他相关成本,店铺转让不一定都有转让费,但多数转让费是一级转一级转下去。3、店铺转让费数额可以不告诉房东,但新的租约合同必须房东、原经营者、下家经营者三方一起签订。4、商铺转让费是指转让商铺的经营权,具体转让当中有只转让店铺的,也有连店内设施以及货物一起转让的 展开