商品房预售许可证有没有期限?

朵儿0805|2018-03-23 18:03 |来自北京市

其他答案

ask9930519551

房屋买卖的主要对象是自己所拥有的房屋,房屋的买卖可以分为大产权和小产权两种,大产权一般是指我们常说的商品房。而小产权则是指未经过国家审批的一种产权形式。如果对房屋只具有使用权利那该房屋是不能被房屋的使用者进行买卖的。如果房屋被第三方买卖,且屋主不知情那么屋主可以要求返还属于自己的房屋。

ask3716416740

预售许可的办理是有几个条件 包括入住时间、竣工时间,办理预售一定是在合同施工期未到期之前和入住前到达之前,(包括与与小业主签订的买卖合同中约定的合同施工期中才可办理预售),如果施工合同期已过,则以查看签署的第一个合同中约定的是否达到了入住时间,如合同中约定的竣工时间已达到,则预售证终止,会在你办理完成大产权证后转为现房销售,需重新办理现房销售手续。如未达到约定的入住期,合同施工期到期了,应该可以批 展开

ask5009015572

你好,商品房预售许可证都有一个有效期,一般为一年。超过有效期的房屋,如果仍然符合预售条件,则开发商可以办理新的预售许可证(编号一般不变)。

ask6308855843

一般都有年限 一般一年一审

ask5111735156

首先你要理解预售!所谓预售,顾名思义,即预先发售。以前是有有效期的,基本是一年一换。但是考虑实际情况后,期限基本变更为“发证日期”至“办理完毕产权备案”也就是说,房子变成现房后预售证已经收回,重新发一个“产权备案证明。”期限肯定有的!我们国家正常的东西都有期限!!!

ask1459124059

一般在销许上都有年限。有年限的执行年限,一般是1年一审。没有年限的就无所谓了

ask9967460416

一般在销许上都有年限。 有年限的执行年限,一般是1年一审。 没有年限的就无所谓了。