2017外地人上海买房策略是什么?

其他答案

ask7585407111

1),对符合国家和上海市有关规定引进的高层次人才、重点产业紧缺急需人才,持有上海市居住证并在本市工作生活的,其在本市新购且属于家庭唯一的住房,暂免征收房产税。 2),对持有上海市居住证满三年并在本市工作生活的买房人,其在本市新购且属于家庭唯一的住房,暂免征收房产税;持有上海市居住证但不满三年的买房人,其上述住房先按规定征收房产税,待持有上海市居住证满三年且在本市工作生活的,其上述住房已征收的房产税 展开

ask1830508261

2017年外地人在上海买房需要满足三个条件1、已婚人士,能提供结婚证(婚姻证明);2、本人在上海本地无房;3、提供自购房之日起算的前63个月内在本市连续缴纳60个月及以上的社保或个税缴纳证明(一次性补交的不予承认),不能中断!!也就是说 购房之日起必须连续缴纳5年以上,最起码5年居住、5年稳定就业。

ask3394656279

一、单身:限购。二、家庭:自签订买卖合同前一个月开始计算,63个月内满60个月正常按时缴纳的,可购买一套住房。三、特殊客群a、本市集体户口按上海户籍政策执行,但需要注意户籍证明号:如90、98、97为上海户籍。99是挂靠上海地区户口,并非上海户籍,按外地户籍政策执行。b、外国籍或港澳台同胞提供满一年的劳务合同, 且在有效期,可购买一套住房。c、在读博士、博士、博士后,要求已婚并提供学校证明(学历证 展开

ask1645461329

一:2017非上海户口的外地人在上海买房的条件对于2017年想在上海买房的外地人来说,需要同时满足以下三个条件:1:是以家庭名义购房,所谓家庭指的是购房者已婚;2:是该家庭在沪无房;3:是能提供至买房合同签署日前在沪累计缴纳三年内至少两年的个税或社保的证明。二:长期居住证满3年的话可以享受上海本地人的待遇,可以直接购房,无需提供税单。三:从目前的情况来看,2017年上海还是实行限购政策,对于非上海 展开