140平米新房装修财位的布置有哪些风水禁忌?

其他答案

ask4270239827

财位要保持干净卫生,不要摆放重物。

ask7622869344

在新房装修的时候想要有一个好的风水让财源广进就要注意很多的风水讲究。首先就是财位上的装修布置要保持明亮平整,有着充足的光照才能够更好的聚气纳财,让家居运势充满无限生机,财运大旺。其次就是可以造在财位上布置一些吉祥物,在财位上宜摆放寓意吉祥的招财饰物,这样能够更好的催财纳福,让家居运运势更加旺盛,有利于家居运势。最后就是可以在财位上布置一些风水植物,比如说富贵竹、招财树等,都能够起到招财纳福的风水作 展开

ask1984013578

家居装修的财位风水禁忌有不少的风水讲究,接下来我就为大家简单的介绍一些。首先就是客厅的财位布置,客厅的财位聚集着全家的财气,可以把沙发布置在财位上,这样一家人都能够获得可以的财气,有利于更人的财运。其次就是也可以将餐桌布置在财位上,餐桌是全家用餐的地方,财位在此,大家不但能吸收食物的能量,还能吸收到财气,有利于家居运势。另外就是财位宜有靠山,这样财位的藏风聚气,没有后顾之忧。最后就是财位的布置不能 展开