130平米新房装修客厅如何布置才能够有利于家居运势?

其他答案

ask7868023301

新房装修客厅的装修格局最好格局方正,不然就会不利于人们的身体健康。

ask1887751246

家居装修有很多的风水禁忌需要注意,130平米新房装修想要一个好的客厅装修布置就要注意不少的风水禁忌。首先就是客厅的装修要注意地板宜坚固,因为地板是象征自己的地基,所以一旦发现有破损就应立即补换更新。其次就是客厅的装修要注意天花板颜色宜浅,这样才能够满足天青地浊的风水作用。最后就是客厅的家居布置最好不要将电视布置在财位上,这样的装修布置不利于人们的健康和财运,不利于家居运势的旺盛,最好可以避免这样的 展开

ask4703469498

130平米新房装修想要一个好的风水就要注意不少的风水禁忌。首先就是新房的装修要注意家具的摆放,可以将沙发布置在财位上,这样的装修布置才能够将让家人分享财运,也有利于家居运势。其次就是客厅的家居摆放要注意橱柜务必紧贴墙壁,另外沙发也须面对大门或电视,千万不可背门,因为沙发背门会让自己的人际关系不融洽,且易犯小人或与他人生口舌是非。最后就是灯具的布置客厅最好不要将采用乱七八糟的灯饰,最好可以采用日光灯 展开