弱弱的问威海住房公积金怎么提取

其他答案

李洪钢

你好,威海那边提取公积金,是需要提交一些文件证明的,而且有些还比较多,个人建议最好是打电话过去,先把你的情况说一下,然后看需要哪些材料证明。然后在网上找到你附近的银行,预约提取的时间,到时候,在带着你的证明去银行办理就可以了。希望对您有所帮助。

静约

威海市职工需持下列证件或材料到威海市住房公积金管理中心办理手续,威海市住房公积金中心位于山东省威海市海滨北路。职工申请住房公积金偿还个人住房按揭贷款应提供下列证明材料: 合法的借款合同原件。 借款人的配偶、父母、子女申请提取住房公积金应提供与借款人关系证明。 已填好和签章的《职工提取住房公积金抵交住房按揭贷款申请表》和盖有单位住房公积金预留印鉴的住房公积金支取申请书。

ask5996359485

1、提交相关证件,经市住房公积金管理中心或办事处审核盖章。2、持经市公积金管理中心或办事处审核盖章的《住房公积金提取单》、住房公积金专用存折或公积金联名卡和有效身份证等到相关银行住房公积金业务经办网点办理提取。辞职与单位解除劳动关系提取住房公积金,需以下资料:1、与单位解除劳动合同的,其帐户封存5年(含5年)以上或女职工年满45岁,男职工年满50岁的,提供与单位解除劳动关系的文件或《公证书》(携带 展开