急急急请教风水大师这间房子的风水如何?缺角该如何化解?

请教各位风水大师,我家这房子的风水如何?有缺角如何化解?设计如何规划比较好?再此先向各位大师表示感谢!1、11楼顶层,客厅这边朝东南,饭厅那边朝西北,属于坐西北朝东南的。饭厅这边前面无遮挡,视野下部分是其他楼的楼顶,远处周围有山;客厅那边有1座小山;背山望远处四周山峰。2、空中花园可用到两层,上部分连接楼顶。花园上空属于楼下... 展开

其他答案

ask2261713661

一、认识房屋缺角的重要性由于现在都市的地形限制、房屋设计风格、房屋设计者对家居风水的认识不足等原因,导致部分房子不能形成传统的方正形状,也就是有缺角。易安居大师通过多年风水勘测实践得知,房屋的缺角很大程度上影响居住者的运程、财运、婚姻、健康等问题,对于家居缺角的问题,不可掉以轻心,须重视之,解决之。易安居大师在此给大家分析房屋缺角的情况及其解决方法。二、如何判断房屋是否缺角如何判断房子是否缺角呢? 展开

ask164310388

一、认识房屋缺角的重要性由于现在都市的地形限制、房屋设计风格、房屋设计者对家居风水的认识不足等原因,导致部分房子不能形成传统的方正形状,也就是有缺角。易安居大师通过多年风水勘测实践得知,房屋的缺角很大程度上影响居住者的运程、财运、婚姻、健康等问题,对于家居缺角的问题,不可掉以轻心,须重视之,解决之。易安居大师在此给大家分析房屋缺角的情况及其解决方法。二、如何判断房屋是否缺角如何判断房子是否缺角呢? 展开