房产抵押p2p平台是不是真的安全

其他答案

ask1853839024

其实这种安全很难说,因为投资者无法认定抵押是否是真实有效的,所以P2P的投资安全本质上是平台的安全,包括担保也一样,有些是自己给自己担保,有的只是普通担保,没有连带责任,所以找有背景的平台,然后从中再选择有兜底的平台,这样相对安全些。

ask9517214037

P2P是指个人与个人之间的借贷,而P2P理财是指以公司为中介机构,把这借贷双方对接起来实现各自的借贷需求。借款方可以是无抵押贷款或是有抵押贷款。而中介一般是收取双方或单方的手续费为盈利目的或者是挣钱一定息差为盈利目的的新型理财模式。必须要有房产实物抵押才行的!只要不发生天灾比如地震或者战争有房产抵押和强制公证是完全可以给出资方本金的保障的,并且收益很不错 年收益15%-18% 。希望帮助到你!

第贰次

还是可以的选择好的p2p平台就可以了。 像房易贷平台就不错,房易贷的线下风控人员会亲自参与到每一个风险点,进行“房值评估”、“详尽调查”、“实地勘察”、“债权确立”、“抵押确立”的流程标准,并将所有关键信息全部向线上投资人讲说。同时,房易贷的所有债权均选择一线城市的房产,更加确保了抵押房产的流通价值和变现能力。