申请已经提交了,请问银行房屋贷款多久放款?

最近房价长的太快了,挣钱的速度远远赶不上房价增长的速度,过年期间趁着全家人都在家去市里逛逛看好了一套房子,但是不能一次付清,为了尽快住入,我已经付完首付签完合同并向银行申请贷款,贷款申请已经提交了,我想知道银行房屋贷款多久放款?

其他答案

ask3965749346

申请已经提交了,银行房屋贷款多久放款?这个要看具体情况吧,银行房屋抵押贷款,从申请到放款一般至少需要十五天。一、银行贷款流程:1.先提交一份个人贷款申请书;2.银行受理后----对抵押房产进行评估;3.根据评估价、借款人提供的资料进行贷款审查;4.审查通过后到律师事务所签定借款合同,同时办理房地产权证的抵押手续;5.银行放款。

仰脖伸腰真舒服

申请时间1年内是否可以贷款?一般来说,如果银行放款的话,在15个工作日之内就可以完成,而且申请人在提交相关材料的同时,也会根据你自身资质情况,等待银行和房产局联系确认。2.银行放款时间一般是在5-7个工作日之内;如果申请人不能亲自办理,可以要求房主办理解押手续,或者提出担保公司承诺函,然后办理抵押手续。希望有所帮助

ask9207843198

你好,建议与银行核实

ask3696452434

一般情况下放款时间在1个月左右。因为各家银行的规定并不是很统一,有些银行的要求时间会比较长。但大部分的公司在放款时间上会稍微慢点。

ask5105912676

一般情况下,房屋贷款大约在1-3个月就可以放款了。如果是商业贷款的话,大约需要30天左右。但是各地银行的具体政策并不是很清楚,所以还是建议去咨询一下贷款的银行。

ask2099095194

您好,您可以咨询银行的。

ask261390221

您好,感谢关注房天下!您的贷款申请一般放款时间需要15-30个工作日左右;申请银行房屋贷款需要审核您的资质(您的身份证、户口本、结婚证、房屋产权证等),并且还需要开具未成年小孩的《北京市居住证》。以上内容仅供参考,请勿作为交易和服务。希望可以帮到您,望采纳。

ask3308335927

你好,建议咨询银行。

ask1613838233

银行放款时间一般都是一个月左右,具体的还要去问一下房管局

ask8026253195

申请贷款一般需要1~3个月,具体看你的时间。