建筑给水排水系统谁能讲解下

三室两厅一厨一卫的房子,93平方,有三个小房价。水电从报价的6700,变成了结算时的10430。光2.5平方的电线就用了625米。真的不敢想想,不知道他们是怎么做的?各位,现在我该怎么办呢?这样的装修公司还怎么合作下去啊~

其他答案

ask3632542684

我用过很好的价格也便宜经营的产品主要包括了PP-R冷热水管、PP-R塑铝稳态管、PE-RT地面辐射采暖管、PE-RT阻氧管、RPAP5对接焊铝塑复合管、PERT搭接焊铝塑复合管、PERT铝塑燃气管、建筑内同层排水系统、虹吸雨水排放系统、地源热泵系统、市政给水系统、市政排水系统、燃气管网系统、化工管网系统等管道系统等。

ask3838631746

《给排水管道工程技术?》为国家示范院校重点建设专业——给排水工程技术专业课程改革系列教材之一,作者本着高职高专教育特色,依据国家示范院校重点建设专业人才培养方案和课程建设的目标和要求,按照校企专家多次研究讨论后制定的课程标准进行编写。本教材实践性强,内容丰富,包括室外给水管道工程、建筑给水系统、建筑消防系统、建筑排水系统、室外排水管道工程等五部分内容,根据五类给排水系统的设计任务来设计学习情境,并 展开

ask5190332781

PVC管道用于家装,建筑,园林给排水系统,其耐压值为10MP。