我刚满17岁爸就去世了我爸也没什么财产 家里有婆婆爷爷当时我才满七十岁了 我爸一去世我妈就不管家里家里也没啥钱就靠我在外面当保安1千多块钱一个月维持家里生活 2016/2017年家里开发自己没要安置房就赔的房屋拆迁款一个人135000房产是我爷爷婆婆的我爸去世什么财产都没有 我妈现在告我没给她房屋拆迁款 房屋拆迁款下来的时候我妈和我舅舅就来找拿钱 我舅舅不放心我妈那里放这么多钱就说放他说哪里我妈也承认放在他哥哪里第二天我们就去的银行把钱转给了我舅 现在我妈又起诉我没给她135000 司法所短信通知我什么什么时候去法院审理开庭

我刚满17岁爸就去世了我爸也没什么财产 家里有婆婆爷爷当时我才满七十岁了 我爸一去世我妈就不管家里家里也没啥钱就靠我在外面当保安1千多块钱一个月维持家里生活2016/2017年家里开发自己没要安置房就赔的房屋拆迁款一个人135000房产是我爷爷婆婆的我爸去世什么财产都没有 我妈现在告我没给她房屋拆迁款 房屋拆迁款下来的时候我... 展开

其他答案

ask9724623896

输赢主要看证据,具体可到律所谈

ask2459181149

你去银行打你当初转账的银行流水,回忆当初有什么证据可以证明你转给你舅是因为你妈让你这么干,比如证人之类的,如果这次官司输了,可以起诉你舅舅不当得利,要求返还