一、情况描述现居住房位于北京城区四环内,原属于中央国家机关宿舍,20

一、情况描述现居住房位于北京城区四环内,原属于中央国家机关宿舍,2007年由男方(在中央国家机关工作)以经济适用房名义购得。2010年男女双方离婚,因当时该住房不能办理房产证,使得房产分割归属问题一直搁置。双方商定待房产证取得后,再行协商房产归属问题。离婚后,男方搬出住房,另组家庭,房屋一直由女方居住至今。2011年前后,女... 展开

其他答案

ask2462641036

写明具体问题

ask8887959617

你好,需结合具体情况分析,请描述清楚具体案情,欢迎来电咨询。

ask5970666907

写明具体问题!