房子侧面对着小区大门风水好吗?

其他答案

ask6706244826

不好。大门风水之天然水晶化解穿心堂煞-大门正对门窗客厅。穿心堂煞,就是大门正对后门、后窗、阳台成一条直线,房屋入气口与出气口彼此相对,气进气去,财来财去,所以不聚气不聚财。穿心堂也会造成宅内气场快速流动极不稳定,容易有血光意外之效应产生。

renfeifei111

1、如果你家的大门不是直对的那堵墙,那么可以在门口做个屏风,一边放置鞋柜,一边放置沙发或者电视机,就这样就可以避免了。2、如果你们家的大门是直对的那堵墙,那么就可以在大门处挂个葫芦来挡煞。3、如果不是直对的那堵墙,那么可以在门内设置玄关和背景墙,也可以选择贴珠帘,这样既不会影响居室的美观性,还能增加美观性。希望我的回答可以帮助到您。

ask3262548513

1,房子要方正2.周边环境好3.周边配套成熟4.学区生活设施成熟。5.交通便利无论是自己居住还是投资都不会觉得拥挤。

ask3685500397

你好,不好,风水是没有影响的,一般住宅大门正对着主卧室的床头上方有个凹位,这样在风水上也就不好了。也可以把主卧室的镜子移到侧面墙上来化解,如果是主卧室的床头有两扇门,最好还是在对着门口的旁边放置屏风。或者在房间窗户边放绿植。

ask8843130622

房子侧面对着小区大门风水不好的,因为现在房屋设计越来越不规范,很多人都喜欢把这个门做成隐形门,这样子也是比较方便的。如果是楼层,可以做成推拉式的。

ask9993256985

你好,房间侧面对着小区大门风水不好。1、大门开,最好是房子的前半部分比较明显2、从阳台处看,可以看到大门,可以看到房间里面的东西3、从房间大门的位置观看,可以看到大门和窗户的位置4、房屋的格局要根据房子格局来定,希望我的回答对你有帮助!

xian5126

你好,房子侧面对着小区大门风水不好的话,你可以在门口放个屏风来挡住大门,或者在门上挂五帝钱化解。

ask84831298

不好,房子侧面对着小区大门是没什么关系的,只要门不正对着房子大门就没事了。希望能帮到你。

ask5535688067

房子侧面对着小区大门风水好吗?我们可以在门后挂上一个八卦镜来挡住煞气,这样也可以达到化煞的作用,但这个属于相冲法律的冲煞,所以是不利的。

ask37087418

这个风水还是比较好的。房子是大门与整栋楼的主要区别是,大门不能直冲大门、走廊和电梯。住宅的大门,在风水上被称为骂门,属于冲煞,大门为整栋楼宇生财入口的枢纽地段,犯之主漏水漏财,大门为整栋楼宇生财入口接气,大门为整栋楼宇生财入口连接而成,大门正对着楼宇生财入口,主破财,大门为整栋楼宇生财入口连接而成。