石家庄房产二次抵押贷款办理方法有人知道不?

其他答案

张利皎 二手房经纪人电话联系百科详情

二次抵押的话也可以直接走银行,只要房子现在有足够的价值,详细+V

李景生 二手房经纪人电话联系百科详情

二次抵押,只要有额度,最快当天放款。手续简单。放款灵活。银行,民间都可以。

牛大军 二手房经纪人电话联系百科详情

石家庄五区四县,单双签均可办理。

ask1206330523

房屋二次抵押并非未尝不可,不过,至少应满足以下两大基本条件:其一,借款人银行征信良好;其二,房屋有可贷空间,房屋的可贷余额小于现估值的7成。倘若真是满足了条件,也别高兴得太早,为了避免产权纠纷,我们在二次抵押贷款市场,恐怕难觅银行的身影,偶尔找到了也是小概率事件。所幸的是,民间借贷机构为了迎合大众需求,填补了市场的空白。不过,相对而言,由于风承担险较大,利息骤增也成为了自然而然的事情。

ask1166948573

通过银行办理1、 首先需要向贷款银行提交二次抵押贷款申请,银行同意后才能办理二次抵押手续,而这里的贷款银行就是你之前申请贷款的银行,因为同一房产不能抵押给不同银行。2、 申请通过后,你需要提交贷款所需的资料给银行,银行会对你的资料进行审核,审核过后会将结果告诉你。3、 审核通过后,你需要与银行签订二次抵押贷款的合同,并且办理贷款合同公证的手续。4、 手续办理完毕后,银行就会在指定日期将贷款发放给你 展开

hj1268447

1、您如果只短期着急用钱,想用按揭房屋做贷款:分为两种情况(一):有房本,程序:抵押登记-借款公证-放款。可以当天放款,这个是从担保公司放款的,按月付息到期还本金,一般适合短期着急用钱的客户。(二):房本没下:房本没下,但银行有贷款,想短期周转的客户。这种没房本的房屋只能走担保公司,短期贷款也就最长一年,手续不全,办不了银行的二次贷款。2、有房本想长期贷款:可以给你办银行的房屋二次抵押贷款,找新的 展开