项目验收申请书范本

求一份项目验收申请书范本

其他答案

ask4615022294

一、工程完成情况:xx县xx家园1、2#楼工程由xx县房建公司十一项目部于XX年11月15开工建设, XX年3月底全面竣工,历时16个月,按照设计批准的方案已完成了主要工程,即:土建装饰装修工程;给排水工程;电器设备安装工程。二、验收条件检查结果:依据国家的有关规定,该工程按设计要求已完成了主要工程施工任务。工程投资使用合理,竣工资料已准备齐全,工程施工质量已通过了质监站的质量检验,并出具了《工程 展开

ask7169234073

从我们这边的来看就是简单写一个条子写明项目情况,提请验收就行了。没有固定的文书格式,当然,验收报告一般是由当地环保局的格式,如果你说的是这个,可以环保局要或者去他们的网站下载

ask203868683

你好,为您解答可以上文库找找!

ask8758808944

竣工验收申请内容一、 申请竣工验收的请示二、 项目竣工验收申请报告书三、 节能减排和循环经济项目竣工验收表竣工验收申请格式 单位关于 项目申请竣工验收的请示市发改委: 企业基本情况: 项目是根据 文件批准进行建设的,建设规模为: 主要建设内容: 。工程于 时间开工, 时间完工,根据项目建设有关验收标准和要求,我单位已做好前期准备工作,对预验收提出的问题进行了整改、整理和充实,完善了档案资料,目前已 展开

ask5278206291

建设工程规划验收申请报告 XX区建设局: 我单位根据你局年月日核发的建设工程规划许可证(),在,镇 ,路建设的工程,已由 施工完毕,经校对均按批准图纸施工无误,现将建设工程规划可证复印件及竣工图送上,请鉴核发给规划验收合格证。 申报单位:(盖章) 年月日