闲置土地处罚办法有哪些

其他答案

ask2885699291

闲置土地处置方案 市、县人民政府土地行政主管部门对其认定的闲置土地,应当通知土地使用者,拟定该宗闲置土地处置方案,闲置土地上依法设立抵押权的,还应通知抵押权人参与处置方案的拟定工作。处置方案经原批准用地的人民政府批准后,由市、县人民政府土地行政主管部门组织实施。(一) 延长开发建设时间,但最长不得超过1年;(二) 改变土地用途,办理有关手续后继续开发建设;(三) 安排临时使用,待原项目开发建设条件 展开

ask8916850273

第一条 为有效处置和充分利用闲置土地,规范土地市场行为,促进节约集约用地,根据《*******土地管理法》、《*******城市房地产管理法》及有关法律、行政法规,制定本办法。第二条 本办法所称闲置土地,是指国有建设用地使用权人超过国有建设用地使用权有偿使用合同或者划拨决定书约定、规定的动工开发日期满一年未动工开发的国有建设用地。已动工开发但开发建设用地面积占应动工开发建设用地总面积不足三分之一或 展开

ask3791446925

*******国土资源部令第53号《闲置土地处置办法》已经2012年5月22日国土资源部第1次部务会议修订通过,现予以发布,自2012年7月1日起施行。部 长 徐绍史 二〇一二年六月一日 闲置土地处置办法(1999年4月26日国土资源部第6次部长办公会议通过,2012年5月22日国土资源部第1次部务会议修订)第一章 总 则第一条 为有效处置和充分利用闲置土地,规范土地市场行为,促进节约集约用地,根 展开

ask4418518576

闲置土地处理办法是国家国土资源部1999年通过的法律法规,其中对闲置土地的认定,处置,处理流程,审批程序等做出了规定,对于闲置土地的处理具有积极的指导作用。