购房按揭计算方法是什么

购房按揭计算方法是什么?是用什么计算公式计算的,与住房公积金有关系么,按揭什么时候交钱给银行

其他答案

ask7161516734

今天加息,如果你是首套房,基准利率是7.05,贷款29万15年等额还款每个月是2614.64,等本还款第一个月3314.99,每个月递减约10元,区别在于,第一种每个月还款额一样,好记,压力小,本金和利息每个月比重不一样,先是利息多本金少,慢慢的利息变少本金变多,第二种本金不变,利息变,如果不提前还款,直到还完,第二种利息会少些,但提前还款的话就不好说,没啥差别,所以一般选择第一种。贷款29万20 展开

ask950345479

第一次买房的话只要付2成,贷款的地方不一样,利率是不一样的,第一次买房如果购买面积高出你所在地人居面积,{有的是在90平}那么你第二次买房就要付4成,利率也会加高.

ask4007850236

你所说的是等额本息还款法,等额本息还款方式是在还款期内,每月偿还同等数额的贷款(包括本金和利息),这样由于每月的还款额固定,可以有计划地控制家庭收入的支出,也便于每个家庭根据自己的收入情况,确定还贷能力.

ask5490252773

与公积金没有关系,贷款费用一、契税:贷款额× 1.5%。由开发商代扣或到所在地房地产交易中心办理。二、公证费用:一般是贷款额×0.3%。但也可视小区状况、贷款额度、贷款人经济状况而改变。三、保险费用:贷款额×贷款年限×保险费率;四、维修基金:贷款额×2.5%。要到所在地房地产交易中心办理。五、交易手续费:3元/平方米。到所在地房地产交易中心办理。六、抵押手续费:一般是贷款额×0.08%。到所在地房 展开

ask8884863877

你所说的是等额本息还款法,等额本息还款方式是在还款期内,每月偿还同等数额的贷款(包括本金和利息),这样由于每月的还款额固定,可以有计划地控制家庭收入的支出,也便于每个家庭根据自己的收入情况,确定还贷能力。