2017物业税开征了吗

什么时候会开征 啊

其他答案

kubilong

还没开征,具体开征时间还没有发布

ask3082756620

伴随着不动产统一登记制度的不断落实与完善,政府对房地产的调控政策将会有更多的数据支撑,也将会更加科学和具有针对性,中国的房地产市场终会回到一个相对理性的状态上来。房地产税开征后对楼市可能会产生哪些影响?贾康:在房地产市场上,住房概念的产权房、商品房,需要有一个保有环节的税负来调整和优化各个方面的利益预期,使市场供需状态尽可能趋向于平衡、减少泡沫,特别是遏制那种肆无忌惮的炒作力量,这样来提高市场与产 展开

ask1281742442

2017年3月1日起施行。分析称,不动产登记将加快房地产税、遗产税等税种推出的步伐。 不动产登记条例终于出台,这将意味着,中国究竟有多少房子这个困扰所有人的问题有可能搞清楚。也将意味着,有这个基础数据之后

ask8790671325

从2003年5月开始,财政部和国家税务总局分3批在北京等10个省区市和计划单列市的32个县、市、区开展了房地产模拟评税试点工作。目前已初步建立了房地产数据库,开发了若干套评税软件,形成了专家支持队伍。 对于今年会否进行全国征收,财政部财科所相关专家接受媒体采访时透露,2017年不会启动物业税,最快也得等到2017年。 这位专家给出了两个原因:一是今年还处于经济复苏阶段,推出物业税将对房地产形成很大 展开