解困房申请书怎么写

其他答案

ask466463160

1、按要求填写的《厦门市保障性商品房申请表》,含申请人单位证明、户籍地居委会证明、实住地居委会证明2、户口薄(申请家庭全体成员)3、身份证(申请家庭全体成员,未成年人除外)4、结婚证(已婚的)5、离婚证及子女抚养证明(离婚的)6、丧偶的相关证明(丧偶的)7、常住人口登记信息(公安派出所出具)8、户籍所在地房产的证明资料(集体户除外)9、现居住地房产的证明资料10、社保缴交凭证或纳税凭证(上一年度的 展开

ask9854298708

解困房是指各级地方政府为解决本地城镇居民中特别困难户、困难户和拥挤户住房问题而专门修建的住房。那么,解困房如何申请呢?解困房的申请程序是怎样的呢?详细内容请看本文介绍: 一、申请解困房须准备以下材料: 1、夫妻双方身份证复印件;2、夫妻双方户口本复印件(含盖有公安局专用章并有房屋地址的首页),夫妻双方户口不在同一户口本的,需提供结婚证书复印件;3、户口所在地住房的产权证明或其他住房(承租公房、 展开

ask2765389887

_____村(社区):具申请人名叫_____,现年____岁,家庭人口共 ____人。其他家庭成员分别是:(写清家庭其他成员的姓名,年龄)本人由于家庭经济收入有限,生活也比较困难,无力购买住房,所以只得(说明是租住还是借住)房屋居住,现居住在(说清租房地点、出租人的姓名、租房面积、每年的房租等情况。属借住父母或亲友房的应说明房屋产权人的姓名、地点、面积等)此次党中央、国务院关于城镇低收入家庭和弱势 展开

hanlanzhen

解困房申请书:仅供参考: 申请书 XXXX街道办事处: (介绍自己情况)我是一名下岗职工,原是我所某室的一名科员。由于各科室的重组分流,我被裁了下来 ,一月只能领到120元的生活费。下岗之后,我积极主动地四处寻找工作,但由于我年龄 偏大,原来在办公室工作无什么一技之长。加上我又是一名女同志,所以虽然跑了几十个单 位,但终究无人聘用。我爱人也无固定收入,孩子在上小学。家庭收入低于城市最低保障标准。因 展开