交房验收表范本求一份?

其他答案

ask8408006808

竣工验收报告是指工程项目竣工之后,经过相关部门成立的专门验收机构,组织专家进行质量评估验收以后形成的书面报告。下文是工程竣工验收报告的范文,供大家参考。工程竣工验收申请报告一、 工程完成情况:***水库除险加固工程经省、市主管部门批准立项,核定总投资1006万元,其中:国债资金投资700万元,地方配套资金306万元。该水库除险加固的主要内容为:①、大坝前坝坡1563高程以上改为浆砌块石,加固上游坝 展开

ask3223224366

1、头一行有甲方或甲方代理人的签字及联系电话。2、第二行歨乙方法定代表人的签字和联系电话。3、第三行是工程地址。4、第四行是开工日期和竣工日期。5、第五行是保修期限:自某年某月某日至某年某月某日。6、下为甲乙双方签字盖章。还有备注。

江南山庄

一、验收标准 1、全部外饰面,包括阳台、雨罩的外饰面应按设计文件完成装修工程。 2、公用部位、公共设施、各种管道(给、排、雨水、暖、热)、电气设备(配电箱、柜、盘、插座、开关、灯具等)等都应按设计文件完成全部装修,并按规定完成各种测试项目。 3、各种管道还应进行通水、试压、通球试验和暖气热工调试等验收工作。 4、屋面工程项目进行蓄水、淋水试验。 5、户门以内各房间采用预制楼板或现浇板顶棚的,应做到 展开

tj51

这个每个开发商提供的都不一样,建议自己去找一家专业的律师事务所要一份可以保障自己权益的范本