咨询大家什么是错层户型

pjyyng|2018-05-30 08:07 |来自北京市

其他答案

何玉 二手房经纪人电话联系百科详情

错层住宅即一户内楼面混凝土结构有两个或者多个不同的高度,错开之处有楼梯联系。优点是和跃层一样能够动静分区,又因没有完全的分为两层,所以又有复式住宅的丰富的空间感。错层指一套住宅内的各种功能用房在不同的平面上,用30-60cm的高差进行空间隔断,层次分明,立体性强,但未分成两层,适合大面积住宅。

ask3413619590

错层房可以说是两个相同空间,拥有不同的层高,表现为或是以地面标高不同,或是其上一层地面有高差。比如,进门是客厅,向左是卧室,客厅与卧室通过3到4个台阶相连!你说的是跃层房吧!它是指跨越两层或多层的套房户型,也就是每户内有自家楼梯上下楼。像一套套小别墅的组合体!例如,商场,宾馆的中庭,这只是大的结构。韩剧里面出现过好多错层房和跃层房的画面!