求问房产税2017开征吗?比较在意这个

其他答案

ask6458229962

是的。还没有房产税全面开征的新消息。只有11月公布的限购政策部分松绑的购房新政。与房产税无关的。

ask9679706026

已经开始对商务办公楼、商业地产等非住宅类房产开征房产税,每年缴纳房产税税额为:以房产原值一次性减除30%为计征余值,税率为1.2%。而住宅类房产暂无征收房产税计划。北京成为首个向非经营性房产征收物业税的地区。

ask3008043076

房产税如何征收?2014年房产税开征是真的吗?以上关于2014年房产税开征的消息内容言之凿凿,引起社会广泛关注,一时议论甚嚣尘上。笔者观察近期一些列的新闻,可发现有关于房产税开征政策正在逐步酝酿。