越南胡志明市房价怎么样?

其他答案

无忧海外置业

据最新市场统计,胡志明是高档住宅平均价格为五千到六千美元/平方米,普通住宅平均价格两千美元/平方米,学区房平均价格两千五到六千五美元/平方米,正在开发期房平均价格一千五到两千二美元/平方米。随着越南的开放程度不断提高、经济不断发展,外企投资将会逐年增加,对中高端楼盘的需求将会持续增加。 胡志明市房产最大的优势就是相对较低的房价和极具竞争力的租售比率,平均房价约为二千二美元/平方米,远低于东南亚其他 展开

ask4403016045

挺高的吧<

ask6304710605

你可以参考下,越南胡志明市,房价是1.2万一平方米,房型:3室3厅,面积:80平米,总价:58万,;小区周边配套:幼儿园、商业、教育医疗等等。以上价格均来自网络报价,仅供参考

ask3146657411

越南胡志明市房价不便宜的,具体如下所示:1、金科·中央公园地址:金科·集美北路2-3号2、金科·中央公园地址:中华北路1881号

ask3806585639

越南胡志明市房价还是很贵的,具体如下所示;1.中国铁建青秀时代,[北京-北京],2.中国铁建西山科技园,[东莞-东莞],3.中国铁建青秀时代,[北京-北京],希望我的回答对你有帮助。

wanghm30

你好,我把我知道的给您说下,越南胡志明市二手房,位于越秀区中关村东街2号,该小区位于中关村大街,户型方正。周边配套齐全,商业设施完善,交通便利!

ask1075855556

越南胡志明市房子价格是:1房子的价格是比较贵的,这一块儿地方是比较偏远地段,价格在5000元每年以后是可能会有上升的。所以如果你要购买的话,建议选择这一块区域,这样的房子,还算是很不错的。2,房子的质量也是非常好的,环境比较优美,适合人居住。希望我的回答对您有帮助,望采纳!

ask2776675519

你好,据我所知,越南胡志明市房价不算高的哦!我们家就是这样的。地址在东山街道中州大道西段西50米。这一条街的小区还是很便宜的。交通还是很方便的,而且就是价格也不算很贵。

ask2962339988

据了解,越南胡志明市房价均价大约在5000元/㎡左右因为是在市中心位置,周围的公交线路非常多,而且房屋质量也不错,小户型的装修也是比较多的,可以放心选购。以上价格来源于网络,仅供参考。

ask6300279749

越南胡志明市房价:均价:12000左右,位置:南沙路与广园北街交汇处西南角,紧邻东环路、南沙大道、广园东快速路、金沙路。价格来源网络,仅供参考!