羊毛地垫清洗方法是什么?

羊毛地垫清洗方法是什么?保养方法是什么?什么牌子的好用?哪个牌子的质量好?性价比哪个高?哪里可以买到?

其他答案

ask5696528756

● 水温最好在35度左右,洗涤时应该用手轻轻挤压,切忌用手搓、揉、拧。千万不能使用洗衣机洗涤。 ● 一定要用中性洗涤剂,使用时,一般水和洗涤剂的比例为100:3。 ● 漂洗时要慢慢加冷水,使水温逐渐降到室温,再漂洗干净。 ● 洗好后,先用手压,把水分压出来,然后用干布包裹起来压,也可以使用离心力脱水机。注意要将白色长羊毛地用布包裹后才能放入脱水机内;不能脱水太久,最多只能脱水2分钟。 ● 洗净脱水 展开

ask5473748628

您好,很高兴为您回答这个问题,清洗方法:1、有轻微污染,请用清洁毛蘸羊毛干洗剂轻轻擦拭毛面,去除污后,用清洁毛巾蘸清水清楚皂液,可重复几次,操作过程中尽量不浸湿皮板,并及时在阴凉处晾干。必要时,也可用电吹风吹干。2、使用干洗喷剂,按使用说明用前摇匀,距污后15-20公分处喷射,特发白干透,用手帕或用细木棍敲打除去吸有污渍的粉末,新、湿、脂肪类油渍需要重复几次。3、如遇污渍严重,应交专业洗染店处理。 展开

ask5617433996

、吸尘:第一个步骤就是用吸尘器全面吸尘,特别是地面上的固体状垃圾和物体需要先清除干净。 2、局部处理:用专用的清洁剂对地毯上的油渍、果渍、咖啡渍单独进行处理。 3、稀释地毯泡沫清洁剂:将清洁剂注入打泡箱稀释。 4、手刷处理:用手刷处理地毯边缘、角落和机器推到之处。 5、干泡刷洗:用装有打泡器、地毯刷的单盘扫地机,以干泡刷洗地毯。等清洁剂对地毯产生作用一会后,在重复刷洗工作。 6、梳理:用地毯梳或耙 展开

ask3546083988

1、有规律的经常性吸尘;2、及时有效清除地毯上践溢污渍;3、进行专业性深度地毯清洗(对于在用地毯每一至二年进行一次)。 ※ 新污渍现场处理: 1、当小孩、宠物狗、来家里做客的客人不注意将地毯弄脏后,应去除污渍的践溢物,对地毯进行快速清洗,当污物掸落或溅溢到地毯表面,应该马上进行针对性清洗,这样既能节省时间,而且又能减少对地毯的损害;2、用纸巾或吸湿性布去除过多的污物液体,用铲子或匙子的一端铲 展开

ask1030838644

1、有轻微污染,请用清洁毛蘸羊毛干洗剂轻轻擦拭毛面,去除污后,用清洁毛巾蘸清水清楚皂液,可重复几次,操作过程中尽量不浸湿皮板,并及时在阴凉处晾干。必要时,也可用电吹风吹干。2、使用干洗喷剂,按使用说明用前摇匀,距污后15-20公分处喷射,特发白干透,用手帕或用细木棍敲打除去吸有污渍的粉末,新、湿、脂肪类油渍需要重复几次。3、如遇污渍严重,应交专业洗染店处理。请不要自选清洗或交给没有质量保证的洗染店 展开

ask918613484

1、有轻微污染,请用清洁毛蘸羊毛干洗剂轻轻擦拭毛面,去除污后,用清洁毛巾蘸清水清楚皂液,可重复几次,操作过程中尽量不浸湿皮板,并及时在阴凉处晾干。必要时,也可用电吹风吹干。 2、使用干洗喷剂,按使用说明用前摇匀,距污后15-20公分处喷射,特发白干透,用手帕或用细木棍敲打除去吸有污渍的粉末,新、湿、脂肪类油渍需要重复几次。

ask8612128284

水温最好在35度左右,洗涤时应该用手轻轻挤压,切忌用手搓、揉、拧。千万不能使用洗衣机洗涤。● 一定要用中性洗涤剂,使用时,一般水和洗涤剂的比例为100:3。● 漂洗时要慢慢加冷水,使水温逐渐降到室温,再漂洗干净。● 洗好后,先用手压,把水分压出来,然后用干布包裹起来压,也可以使用离心力脱水机。注意要将白色长羊毛地用布包裹后才能放入脱水机内;不能脱水太久,最多只能脱水2分钟。● 洗净脱水后,应将白色 展开