房子周围环境风水禁忌有哪些?

其他答案

ask445915306

1、围墙的墙壁上不可长藤缠绕,否则会不断有是非、官非。2、两家围墙相对,通常来说低矮的一家运气不佳。3、屋宅大门两边的墙应相等,高低宽窄、大小、高低应一致。左面大则会婚姻不顺,右面大则居者多病灾。4、围墙的大门,忌一高一低,或一大一小,否则多灾难,易造成夫妻的生离死别。5、屋宅地基要高过围墙地基。有围墙的屋宅,屋宅的地基务必高过围墙,或至少要平齐,不可屋内比围墙低,否则大凶。6、屋宅的围墙不宜有缝 展开

ask9684605379

禁忌如下:住宅四周不宜种植乔木,大树长大后会吸宅气,恐将影响家运及健康。 住宅四周不宜有枯树,表示将发生不吉利的事,宜速进行拔除,重新栽植。 住宅前后有空地,最有利阳宅上的设计,为加分的房屋。 住宅四周有高楼压迫,不利宅气,易生意外之情事。 住宅地基要高过马路,否则,主人易生病或女主人持家之象。 住宅不宜依大树而建,屋中大树将不利家运及健康。 住宅前面,最怕天堑煞或隔角煞,大凶也,表主人意外之象。

ask6108547244

房子周围环境风水禁忌1、尖锐立物冲煞严重屋外有尖锐的物体冲射过来,尤其是近距离内冲射到门窗者,如大厦的墙角、屋檐、亭角、立于公共场所的尖锐多角的大型景观雕塑,主家人易生急性疾病,家中易患火灾。2、剪刀口上不宜住家由两条高架桥交叉而来,一上一下,形如剪刀之势,位于剪刀口上的住宅其煞难当,对居住其中者身心有害。3、屋后之路形如暗箭风水学是‘喜回旋,忌直冲’,因为直冲的来势急剧,倘若所首当其中,则为患甚 展开