张家港住房公积金贷款规定有哪些?

其他答案

ask2970756183

公积金贷款所需具备条件:(一) 职工所在单位和搜索本人按规定连续足额缴存住房公积金1年以上(含1年);未按规定逐月缴存公积金连续三个月以上(含三个月)不具备贷款条件;(二) 职工所在单位建立住房公积金制度二年以上且单位未有缴存不良记录,新调入、新参加工作的职工缴存住房公积金三个月以上(含三个月);(三) 所贷款项用于购买商品房、经济适用房、房改房、二手房、危改还原房以及自建房;(四) 有稳定的经济 展开

ask8710312453

张家港公积金贷款最新规定;一、在张家港地区首次申请住房公积金个人住房贷款,其贷款最高限额为30万元;只有一方符合购房贷款条件的职工才能申请住房公积金个人住房贷款。二、借款人及配偶均正常缴存住房公积金满1年,且为所购房产总价值的40%

ask7775922076

张家港市公积金办公室地址:苏州市张家港市东环路附近张家港市住房公积金管理中心张家港分中心地址:苏州市张家港市沙洲西路6号

ask6296166642

你好,一、借款申请人向管理中心提出贷款咨询申请时,应当向规定的受托银行进行公积金组合贷款调查、审核。二、对资信条件和审核材料提交市住房公积金管理中心及分中心或管理部审批。三、公积金贷款额度和期限:1、个人住房公积金账户余额正常缴存12个月以上,且符合贷款条件的,可按月偿还贷款本息。2、单笔最低缴存10元以上、未满18周岁的;借款人同意提高贷款额度的,不允许提高原贷款额度,且不得超过购买住房所在区域 展开

ask6598221691

张家港住房公积金贷款规定有:一、借款申请人符合住房公积金一般购房贷款条件;二、借款申请人已领取了所购住房的房屋所有权证、国有土地使用证;三、借款申请人已按规定支付购房首付款;四、借款申请人已办理了住房补充住房公积金贷款。

ask5069700702

你好。张家港住房公积金贷款规定:(一)贷款对象应当符合以下条件:1.借款申请人具有城镇常住户口或有效居留身份;2.所购买的房子不是首套。

ask8638163338

公积金贷款额度的确定方法是:1.计算本人及共同申请人的月收入:月收入=个人住房公积金月缴存额÷住房公积金缴存比例;2.计算最高可贷款额度:家庭月收入扣除至少400元的生活费后所剩余额,再除以申请贷款年限的每万元贷款月均还款额的所得即为最高可贷款额度。3.具体的贷款额度金额要同时考虑单笔贷款最高额度、最高可贷款额度、最低首付款和抵押物评估价值。

ask6478682393

张家港住房公积金贷款办理办法:1、职工可根据住房公积金管理中心提供的柜台查询、调档书、身份证明等资料,查询本人、本单位住房公积金的缴存和支取流程,学校对其提供的柜台进行查询,只需输入个人住房公积金账号即可;2、职工可携带相关材料至住房公积金管理中心柜台查询。

ask1655149445

张家港住房公积金贷款的流程是:第一,借款人到住房公积金中心咨询,领取申请表格,准备相关资料第二,中心对职工提供的材料进行初步审核,包括审批住房公积金贷款的期限和金额,在贷款的时限内,银行与职工签订合同,并办理有关手续。第三,借款人将建设银行住房公积金贷款划至法定退休年龄后6个月

ask4317125941

你好。张家港市住房公积金贷款规定,申请人必须同时具备以下条件:1、有合法的身份;2、有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;3、有合法有效的购买、建造、大修住房的合同(协议)及相关批准文件;4、提供委托人认可的担保方式。希望我的回答可以帮到你。