从暗线插座处接明线怎么做?

其他答案

ask4560905918

从暗线插座处接明线的方法:把接线盒里一根黄色的地线接上,接插座最好用三芯线,把零线和火线接好后,再接电灯用两芯线,火线和零线接上就可以了

ask5368108151

从暗线插座处接暗线,一般是用红色的双色线,红色的双金属线,黄色的地线,黑的双色线都行,也有一根红的接地线(一般是黄绿的)

ask2759782203

1、从电表的插座上分开走线。2、如果暗线明管在走线的话,会有一些问题,比如接头或者线径太小,容易造成接触不良。3、从电视线路引下线的火线进线,短路的话容易出现故障。4、如果暗线明线在走线的话,容易发生短路。

郭之杰

从明线插座处接暗线:可以将插座面板的插头从暗线上引入。也可以把插座面板的电源线分为火线和零线两种,火线是用来接在一起的。这样可以使用不同的接线方式。如果是明线和暗线就必须要把插座面板与暗线分开走,而且要保证接地保护良好。

ask9062098228

暗线是从明线插座处接暗线,可以把两根线分别连接在墙里的插座上就行了。

ask8632059068

明线盒安装方法:1.明管暗线盒的接口要对应,接线时一定要用绝缘胶带在接线盒内。2.暗线盒里面的线不能有色差,必须保证接线时的整齐、顺直;3.暗线盒外皮不得有明线或者杂物。4.暗线盒内的线容易发生短路现象,要注意接头和导线连接处的牢固度及接合面的平整。

ask799220967

从暗线开挖,把电源线接到暗线上,用绝缘胶布包扎严密。在暗线盒内可以用线管穿过,但要注意线管不宜太长,并且要留一点空间,以防后期维修时有些麻烦。如果暗线是在墙上的,那就可以从暗线处接。

ask350748534

从暗线接插座上,把插座的零线接到开关的火线上,另一端接插座的n,和pe的接地线。这样就可以避免漏电触电,不会发生漏电情况,并能够有效防止漏电事故发生。

arting456

从暗线插座处接明线做法:一、暗线接入开关,零线进灯火线。二、明线接入开关的l端子(火线进线口);三、暗线接入插座的n端子(零线出线口)。

芸若

这个可以从明线的接线端子走,不过一般都有专业的人员来弄,暗线是在墙里或者暗线外面连接的,明线是在墙外和墙内的!