请问32层楼房12层风水好不好?高层楼房风水怎么看?

mbwlgwen|2018-06-13 11:05 |来自北京市

其他答案

ask3159955664

高层楼房可以节约建房的占地空间,也可以满足都市人的居高临下的欲望,但是高层楼房要注意左青龙右白虎,要注意自己楼房右侧的建筑不要高过自己的住宅,免的影响运势.每个人喜好的楼层数字都会不一样,我们来看看吧!如果南北通透的选择4层以上的可以,越高视野越宽阔。如果一面窗户就选3层或者2层,冬暖夏凉。不要选择一层,一层浊气太重。一米以内都是重空气,二氧化碳居多。不要选择九层到十一层是空气平流层,灰尘在此范围 展开

ask7563900679

空气指数并不是楼层住的越高越好,太高了氧气稀薄,高层楼房7-12层最好适合居住。

ask5334561767

高层楼房风水还是挺不错的,但是一般都比较讲究,所以在楼房设计的时候一定要考虑楼房的整体格局、家具的颜色等,这个关系到整体的格局问题,还有就是每个楼盘风水的好坏也是不一样。

ask1855446077

高层楼房风水不好,从全局高层住宅风水图解中我们首先需要知道的就是你所在的小区的高层楼房是不是高矮一致,如果你所在的楼层太高或者是太矮都是不好的住宅风水。其次,如果你所在的楼层太矮或者是太矮都是不好的住宅风水。再次,住在高层的话你的出入境会很累,你想象一下吧,进门是第一眼看到你家的温馨的家,没有心情感,有点怪累赘感。最后选择高层住宅,这样的房子是不对的!不是和你说的那样的呢?再来说了,你的房子是不是 展开

ask3923351919

你好,我个人觉得32层的房子很好啊。这个楼盘是一种高大上的楼层,所以它对面是一个比较好的位置,但是如果是高层的话,那么就是在风水学上面有着不利的因素了,所以在选择房屋楼层时,一定要注意楼宇的整体格局,这样就可以选择楼宇的整体格局。希望我的回答能帮到你。

ask6978885596

高层楼房风水怎么看?中国人的传统观念是:左青龙、右白虎、前朱雀,右白虎位于东北方。左面白虎位于正西方、南方、东北方。这种高层楼房主贵气稳重,但是由于它们的身体不同,因此,往往在风水上面都是很不利的。

ask5881642702

高层住宅风水禁忌先从这些方面把握全局,先看所在楼层高度,所在楼层太高或者太矮都不算好的住宅风水。其次是去了解户型朝向,如果你想进一步了解风水的话最好请一个风水大师来看下吧!我们再来看下高层住宅风水禁忌。客厅是接待客人的场所,是住宅中处于居住者进餐、游泳、聊天的地方,对于住宅而言,其风水也是一样,只要注意一点就可以了。

ask8584356081

你好,这个的话你可以看看以下的介绍18层楼房风水不错,但是一般都没有什么问题,所以还是根据你的实际情况进行设计比较好,

ask3862876802

高层住宅风水禁忌先从这些方面把握全局,先看所在楼层高度,所在楼层太高或者太矮都不适合居住。一般来说,卧室的太高会挡住空气,太低又不好的话,对睡眠和身体也不好。还有一点,就是厨房门正对着上水管,有压迫感,下水管会冲到楼下,使得家里很不舒服。还有就是厨房最好不要正对着灶台、冰箱、水槽等大量东西,这样做饭时不免油烟熏到屋里,容易发脾气,而且楼上的人多了,有时候做饭时经常把门关着,这不就避免水火相冲了。

ask5532066969

你好,这个还的看你户型是怎么样的了,一般来说带楼梯的楼房比较好,采光好些