店面镜子对大门风水好不好?

其他答案

ask1374407765

不好。从风水学上说,如果将镜子正对大门摆放,镜神就会吓走门神和财神,因为门是气口,才从门进,镜子摆门口,财气还未进来就会被反射出去,这会影响事业发展和财富运势。

ask5764408041

重新装修后需要请一次财神,另外,不知道你卖的什么,但一般店铺也很少在店面里放镜子的,特别是大镜子。建议把镜子撤了,改成一个典雅的屏风。另外,生意不好最主要还是经营和产品的问题,尽量多从自身找原因,风水只是辅助,不是决定因素!

ask8998299338

店面镜子对大门是不好的,如果镜子对着门,就会影响到财运和事业。因为镜子在生活中的作用是很巨大的,所以有很多的家庭都喜欢在这里摆放镜子。镜子对门是大忌,可将自己的一面镜子悬挂在门上方,或者在其他地方的镜子上面悬挂一面八卦镜或是八卦镜。

ask7536337540

你好,不好镜子在风水中的作用是挡煞,如果家中镜片对着自己的大门,会将财神吓走;也有可能会把财神打乱,让人精神受损;但是,如果你是一位专业的设计师,也不建议将镜子正对大门摆放,因为这很容易让外部的邪气流失。希望我的回答能帮助到你!

ask6279845321

你好,从风水角度说是不好的。一般来说,大门的对角线是非常不利于健康。如果镜子正对着大门,就会形成了气冲。在风水上来讲,大门为纳气口,那么这就会影响家庭的运势和身体。

ask4311769825

镜子对着门的风水禁忌:(1)不要让镜子照到床,这是风水大忌(2)在衣柜内放一尊关公和财神(3)放棵绿色植物或,芦荟等可以增加空间的湿度和饱和度。希望我的回答对你有所帮助!

ask8067889210

你好,镜子对门不好。镜子对门易反煞,如果大门能看到正对面有山水的话最好是做一个屏风。

ask6760356760

1、镜子对着门从风水上来说,是反射的,镜子会将煞气反射出去。2、镜子对着大门,这样可以挡煞。3、镜子对着床,这样镜子对着阳台摆放不好。4、镜子对着卧室,这样晚上睡觉容易受到惊吓,造成精神紧张。

ask5393611913

不好,镜子对门的影响也很大。镜子对着厕所门,同样也是家宅的气口,镜子在风水上也是具有反射作用,可以收煞。

ask3261309309

1、镜子不能对着房门,在风水上来说,镜子正对门从传统的风水理念上看,镜子产生的反射能量是周转的.这样镜子对门主人的智慧与财富有直接的影响.2、镜子不可对着房间门,从风水角度而言,镜子产生的冲煞之气将使房间内容易令人精神变得疏松,并易得病.3、镜子不要照西北方,镜子有反射的作用,如果把西北方镜子放在东北方位则更不好,因为在八卦中的阳气是一天中阳气就被镜子遮挡了,会让你感觉哪边没有什么影响,而且还易让 展开