了解的说说贴瓷砖后几天敲不空鼓

其他答案

ask4062090073

一般贴完后等水泥稍微干点后也就是1天左右,用拳头或是锤子之类的去敲瓷砖,听到比较空洞的声响一般就是有空鼓现象,那就及时处理。

tuhua4

瓷砖在铺贴前应用水浸泡2小时以上,让瓷砖充分吸水后,取出阴干或擦净明水;检查墙体基层抹灰是否符合要求,墙面基层脏物、灰尘必须清除干净;铺贴时将瓷砖背面满抹的水泥混合沙浆或108水泥浆并用小铲的木把轻敲瓷砖,使水泥浆挤满瓷砖背面,然后用力按压,使瓷砖与墙面基层牢固结合。瓷砖铺贴完成沙浆凝固后,可用小锤轻击瓷砖表面,检查瓷砖是否空鼓。施工方法:1、基面处理:清除工作面上的油污、灰尘和松散物,清洁瓷砖缝 展开

lightment

瓷砖铺贴后一般3天左右就可以进行铺贴了,因为瓷砖是比较光滑的,所以一般是不会出现空鼓现象的。

ask7839419031

您好,1、水泥砂浆铺贴完后应等24小时才可以进行下一道工序,否则会影响贴出来后效果。2、在铺贴瓷砖前最先用泡沫胶来进行填缝工作。3、在瓷砖的表面上刷涂料或粘合剂。4、在施工后24小时,让其吸湿。

ask4283580595

你好,这个要看你的地砖的规格、规格、平整度等因素来决定。一般来说,贴地面砖前都应该对其进行清理,尤其是墙壁瓷砖施工时,由于墙角处的灰尘较大,这时可使用吸尘器将其表面的灰尘除净并保持干燥。

ask5768298613

1、水泥砂浆不得有空鼓,空鼓一天就可以敲掉;2、瓷砖铺贴时一定要等水在地面上用水泼湿,再用木龙骨做架子,并用铁板吊起来。

ask3345561021

你好,瓷砖铺贴前应进行基层处理,把墙体弄湿润并做标记,用水泥或108胶调和好的水灰比例(一底二面)在墙上均匀地涂抹一道107胶(厚度不低于10mm),然后静待干透后就可以铺贴了1、瓷砖贴完48小时后方能踩踏,但是一定要等到水分挥发才会走形。2、在24小时内,最后一天的时间也是从水平线下往下走,这样贴出来的瓷砖才更牢固,

ask5739079279

你好,这个要根据贴瓷砖的情况来决定的,因为瓷砖是要用到水泥的,所以在敲打时一般不会有空隙的存在,如果没有,那也是没问题的。

fan6151

这个要看是什么原因造成的了,有可能是瓷砖铺好后,不平的时候,空鼓的地方还是比较大的。如果是质量问题或者是瓷砖本身有问题就需要找施工人来处理。一般的话是三天以上再重新铺设瓷砖吧!

ask7223684170

你好,贴瓷砖后的几小时之内不能空鼓,因为空鼓的话空鼓就会从这地砖上掉下来。如果空鼓了,空鼓的话空鼓会比较多的。希望我的回答可以帮到你。