契税发票丢了怎么办,能办到房产证吗急问知情人

其他答案

maidodo

您好:可以到房产交易中心的税务窗口咨询

ask4902834882

咨询不动产中心

烤翅儿

1、如果购房时签订购房合同,在没有做预售登记前是不能办理房产证的。只有先去开发商处查看购房合同,然后才能确定该房屋是否为合法建筑。购房者最好能带上相关资料面谈一下,确认房屋具体状况,并根据购房意向索取合理建造房屋的证件等资料,并按照购房意向索取房屋所剩款项。在此过程中要注意对于购房者来说,购房人需要带齐以下资料:身份证、户口本、婚姻证明、收入证明、银行流水、购车协议等材料;到当地房管部门查册。2、 展开

ask2444526131

您好,首先您需要到房管局查档,如果是您本人的名字可以去房屋所在地的房产交易中心办理。

ask653279973

房产证丢了怎么办:如果房产证已经拿到手,就应该开发商协助您去办理土地证,并且土地证基本上都是标明的!如果您的房产证还没到手,那就找当时双方签订的买卖契约,合同里面会有写明关于办理土地证的一些事项!

ask657003415

你好,如果是购房合同,在办理产权证的时候就可以去交易中心去补发的。

ask1818391260

你可以凭房产证到契税所在地的房管局办理。

ask1857378171

1.契税的发票丢了,可以到所在区建委补办,要是在房屋管理局网站上有档案,就一定要去调档,调完后带好身份证明(原件校验)到房管局档案室。2.房产证原件是复印件,一般情况下是你拿着复印件、产权人名字去调档,调好后带好身份证明(原件校验)到房管局档案室调出来后带好身份证明(原件校验)到档案室调出来后带齐身份证明(原件校验)到房管局档案室调出来后就可以直接去房管局调档了。

ask9477618209

房产证丢了可以补办的,去当地的不动产中心档案室复印即可。房产证丢失后会在报纸上刊登遗失声明,声明年度原件,身份证号码和产权人信息,到房管部门查询,该产权证号也随之发生变化。补办流程:1、凭身份证复印件及遗失声明2、到房屋所在地的房地产交易部门的档案馆查询档案3、到报社登报挂失声明4、到报社登报作废声明作废5、到报社登报作废,拿回单独本人持身份证及公积金卡到报社登报作废声明

ask4503102356

你好,建议直接咨询房管局部门。