在美国投资房产容易出现哪些误区?

其他答案

ask3121652298

作为之前在美国投资过房产的人,我个人认为新手最容易出现这3大误区,一旦中招,不但收益无法保证,本金甚至都可能大幅缩水:第一个坑:朋友说哪好,我就去哪买。海外的亲朋好友虽然会很真诚的给出投资建议,但这种建议未必是客观的。第二个坑:海外有新盘,我得赶紧抢。新楼盘没有经过市场验证,缺乏历史数据支持,而且,新盘有较长的房屋空置期。除非你有可靠的一手信息,否则不要贸然去碰新盘。第三个坑:房子越漂亮,就越值得 展开

diaoa

中国人是用中国人的思维来揣测美国的房产投资觉着买了房子就能挣钱,其实是大错特错了!首先美国的房产是要每年交房地产税的,不管你住不住只要是你的名字就要交税其次是买了房产是要打理的,放在那任其自然,或者是出租都要有精力去打理,还有大笔的开支尤其是出租后对房客的管理跟中国是不同的房客是大爷,屋主是孙子,这跟中国是绝对相反的因此在美国投资房产,管理不善基本是赔钱的<