装修房子,是画墙绘好还是贴墙纸好?找哪家公司好

其他答案

ask2607534134

贴纸好。新房是刷漆和贴墙纸相比较的话,我还是选贴墙纸,因为相当环保健康,墙贴纸非常适合忙碌而追求品位精致生活的人,快节奏的生活一切讲究快捷简便,一个已雕刻好的漂亮图案只需把它贴需要装饰的位置就行,比起请装修队伍来设计制作成本较高的装饰墙来说,真算是方便又实用。

ask8728764188

你好,装修房子的墙壁贴墙纸还是刷漆,这要根据自己的经济状况和房间特点来定。如果经济条件允许,而且室内面积大,并且要求档次和个性一点,建议选择壁纸。如果室内面积小,追求的是现代的风格,适合刷漆,现在的漆比以前有了更多的色彩好形式,它使用方便,色彩丰富(可自由配色)、耐水、耐脏。墙纸一般用在卧室的效果比较好,能营造出温馨的居家效果,但是,施工麻烦造价高,但是可局部使用,也有意想不到的效果。但是不管是选 展开

ask2094468099

看你是喜欢长久一点还是经常换,乳胶漆可以擦拭,寿命相对要长。墙纸花色多,可以选择。具体比较:1、贴墙纸,比起乳胶漆墙面,不容易弄花、弄脏、刮伤;2、贴墙纸对易开裂墙面有一定的遮挡功能;墙纸时间长了会积灰,而且容易发黄,而且接缝处三年后就会裂开,但它能掩盖墙壁的开裂.乳胶漆颜色丰富,你不但可以选择各种颜色,而且还可以在上面绘图,每家房间可以设计不同的绘图,而且好的乳胶漆是可以擦洗的.3、贴墙纸要贴环 展开