烟台牟平水电改造一般需要多少钱?

其他答案

ask7052032689

你好,说起水电改造,我刚装修完,算是懂一些了。第一次搞装修的一般装修前都没谁注重这方面。总的来大约在33000-40000多一点的样子。高性价比公司,既正规公司,施工质量、管理都有保障,但是可能公司规模小、或者经营模式独特等),因为是老房,水电改造可能多点,还涉及到拆除,估计会增加1万左右,主材方面,如果是一般情况,主材的总价格也会在20000-30000的状态。不过其实也不好说,装修价位会因为你 展开

清风明月白云

这个要看你具体需要改什么?比如需不需要重新走上下水,卫生间需不需要做新的。需不需要改墙体等等决定的,如果是新房比较简单,不需要很多钱,如果是改造就需要看你的实际情况才好说了。现在水电安装工的工资可以包工,材料自备,水电材料自己去买质量安全又可靠的,工资有的地方是按16-20元/每平方的价格算(就是你房子总面积x16-20元=水电工工资,这是不包料的)

ask740340778

你好,首先要确定原来改水电5200 是否包括2.5mm2的线,如果包括那么明显就贵了,因为4mm2的线比2.5mm2的线贵不了多少,如果不包括那么就要重新走管,买线穿线,就不算太贵,当然还要看线路的长度及是否更换空气开关,