2016郑州二套房公积金贷款政策哪位能说说?

其他答案

ask450047966

1、2016住房公积金贷款条件:满足仨条件最高贷60万元贷款金额不超过相应最高限额。其中,夫妻双方均在郑州市级住房公积金缴存6个月以上、购买郑州市区内住房、首次申请贷款的,贷款金额不超过60万元;其他情况申请贷款的,贷款金额统一不超过40万元。2、不超过余额的规定倍数2016郑州公积金贷款新政策规定,贷款金额不超过缴存余额的规定倍数。单笔贷款金额根据住房公积金缴存账户余额和缴存时间确定,具体计算公 展开

ask2359007252

2016重庆房产首付比例是:1.买二套房首付必须大于6成,北京市二套房公积金贷款更是要求70%的首付款。2.公积金贷款首付降至2成在公积金政策方面,首套房首付比例为20%;

ask7785054765

郑州的情况非常的严峻,现在公积金的额度不充足,但是政府也不敢限贷使用公积金的,因为怕影响到房子的销售的;公积金贷款只要符合以下条件就可以申请了:(1)只有参加住房公积金制度的职工才有资格申请住房公积金贷款,没有参加住房公积金制度的职工就不能申请住房公积金贷款。(2)参加住房公积金制度者要申请住房公积金个人购房贷款还必须符合以下条件:即申请贷款前连续缴存住房公积金的时间不少于六个月。(3)配偶一方申 展开