简欧风格用什么灯具好?

其他答案

yiyangbiezhu

简欧风格用什么灯具?最好参考一下设计效果图,易阳装饰官网有多套简欧风格的案例效果图,请您参考。易阳装饰(北京)有限公司(简称: 易阳装饰)是一家精准定位于别墅装饰的系统服务商;专注别墅,为了保证服务品质,只承接200㎡以上项目;服务对象涵盖社会财智精英人群;提供别墅装饰的整体系统设计与施工、设备、主材、家具、配饰的私属定制全案系统服务;以“1=1+N”全程私属管家服务模式,令追求品质生活的您尽享尊 展开

ask6885088549

建议用梨形的灯,如云石灯,云石灯透光度非常好,打开灯,能清晰地看到石头灯罩上的天然花纹。进丰云石灯用最纯净的色彩表达情感,中西交融、古今结合的风格,令人感觉时间空间无限扩大,个性的光芒夺目晶莹。此外,云石灯还有着防潮、防酸、防碱、耐高温、拼凑性高的优点。

ask1153694470

建议用铁艺,铜艺,水晶 ,布艺类元素搭配的 看起来简约的造型的风格灯具。 建议不要用树脂材质的灯具。因树脂易裂。建议灯具的颜色根据您的家居背景色及家俱颜色而定。 如白色的家居可以考虑象牙白或者浅色类的灯具如红木或者木色的家居 可以考虑略深一些颜色的灯具。

ask880272841

首先,你家的风格是简欧风格。说明你喜欢比较温馨的感觉,你就不用纠结了,暖白是最好的选择。因为本来就是温馨的感觉,走道这些灯开的时间是很少的,主要就是客厅的灯,并且还是白色的墙,那更应该是暖白的灯光了,所以暖白是更能营造出家的温馨氛围。