问问买房贷款共同还款人要承担什么责任?

其他答案

ask6338498817

一、山东省内异地公积金可在济南贷款买房济南住房公积金管理中心公布的《个人住房公积金贷款操作规范》对此作了明确规定,借款人申请办理省内异地缴存公积金在济南购房贷款是可以的,但借款人应提供一名具有本市常住户口、在本市有稳定工作和收入的在职职工作为担保人或共同还款人。1、贷款半年后可申请提前还款山东《个人住房公积金贷款操作规范》规定,合同变更包括借款人、共同还款人、担保人、抵押物、借款期限、还款方式等。 展开

ask9842433095

对于许多已经通过贷款购房或者有打算通过贷款买房的购房者来说,贷款期限的长短往往是一个比较热议的话题,既要考虑到每月的还款数额,同时又要兼顾多少年能还清贷款的问题。那么贷款买房,房贷多少年最好呢搜房网整理了相关信息,帮您分析下房贷多少年最合适。贷款买房的几种贷款方式1.住房公积金贷款用住房公积金贷款买房对于已交纳住房公积金的购房者来说已经成为首选。住房公积金贷款利率不仅低于同期商业银行贷款利率(仅为 展开

ask8011944224

1、18周岁以下的未成年人申请房贷最重要的条件就是有稳定的工作、收入,和足够的还款能力,所以,18周岁以下的未成年人是不能够以独立的个体向银行申请贷款。但若由未成年子女与父母共同向银行申请贷款,由父母(或一方)向银行申请贷款并做出抵押承诺,为孩子代为还款并承担连带还款责任的公证,这样在法律上是成立的,部分银行可以接受其贷款申请。但如若在子女未满18岁之前出售该套房产操作起来较为麻烦,而且很有可能卖 展开

ask2477027097

1、应该是和你共同承担风险和责任的人吧。也就是说买房合同里规定的你必须做到的事情,你的共同还款人也一样要做到。2、一旦你无力偿还分期付款的时候,他要帮你付款。3、其实他起的也是一个担保人的作用。4、具体情况你还可以问房产公司或者律师。希望我的回答能帮到您